Pâtes à la sauce piquante, prosciuto crudo et mozzarella


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:Recettes italiennes / Pâtes /



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les pâtes peuvent être un excellent choix pour le déjeuner ou le dîner, comme il est relativement facile à cuisiner. cette recette utilise comme ingrédients prosciutto crudo et mozzarella, un mariage divin, "vero italiano", avec le basilic frais et de la "arrabbiata" sauce.

ingrédients:
- une tasse de fusilli multicolore (mais vous pouvez utiliser n'importe quel type de pâtes)
- une tasse de jus de tomates d'épaisseur
- piments séchés et déshydratés chaude tranches d'ail
- 3 tranches de prosciutto crudo
- 150g de mozzarella
- basilic frais
- l'huile d'olive, sel, poivre


faire cuire les pâtes dans de l'eau avec du sel et une cuillère d'huile. la pâte doit rester un peu dure, "al dente", en conséquence réduire le temps d'ébullition indiqué sur la boîte de 2 minutes.


dans le même temps, couper le jambon en fines tranches crudo et la mozzarella en cubes.


vider les pâtes et les rincer à l'eau froide.


faites chauffer deux cuillères d'huile d'olive, versez le jus de tomates et les faire bouillir sur un feu de faible intensité. ajouter le mélange de piments et d'ail déshydraté, le sel et le poivre.


après l'avoir fait bouillir pendant environ 5 minutes, ajouter les pâtes en pente.



les faire bouillir dans la sauce pendant environ deux minutes puis éteignez le feu et ajouter le jambon crudo et la mozzarella.


ils sont servis chauds, avec du basilic frais, haché.


bon appétit!