Mini-pizza sur pâte de baguettes (mini-pizza "en quelques minutes")



:Recettes italiennes / Pain /



Si vous êtes pizza soif et vous ne pouvez pas obtenir une pizza, alors il est bon de savoir que vous pouvez faire à la maison des très délicieuses mini-pizza.
Et si vous avez d'appétit mais peu de temps pour préparer une pâte classique, cette recette vous aide car la pâte est fait des demi-baguettes un peu séchées.
Ces mini-pizzas ressemblent aux “bruschette” italiennes, la seule différence étant que les bruschette sont plus petites et ne sont pas un plat principal (comme la pizza) mais seulement un entré.
Le temps total pour la réalisation de ces mini-pizza est de 7 minutes, 5 minutes sont dans le four. Idéal pour les temps de crise où nous sommes, en général.

Ingrédients:
-Une baguette plus d’un jour (je préfère ceux intégrales aux olives)
-Mozzarella
-des tomates-passées
-Prosciutto cotto
-l'huile d'olive de bonne qualité
-du l'origan


Couper la baguette en deux puis sectionnr chaque moitié en longueur. Graisser avec de l'huile d'olive chaque morceau de baguette. Ensuite, saupoudrez bien avec les tomates en purée. Saupoudrer de mozzarella et jambon cru sur tout le pâte. Enfin, un peu d'origan et mettre les plateaux à four chaud à 200 degrés.


Dans 5 minutes ils sont prêts (la mozzarella est fondue).


Servir chaud, saupoudré d’un goût d'huile d'olive (si vous aimez l'huile d'olive).


Bon Appétit!