Magret de canard en sauce au cassis


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magret de canard en sauce au cassis est un recette traditionnelle française que je peux seulement dire que: "tu vas tomber irrémédiablement en amour avec elle!"
il s'agit d'une élégante et raffinée française recette qui respecte la typologie de la cuisine française. vous ne manquera certainement pas si vous choisissez de faire cuire le magret de canard à la sauce cassis pour un dîner romantique. une portion est suffisante pour deux personnes, parce que cet aliment est fait pour votre plaisir (et il ya place pour le dessert, car après tout il s'agit d'un dîner romantique).
celui qui découvre "la cuisine française" est conquis pour la vie. c'est le meilleur de la cuisine, la plus sensuelle et séductrice. il est un mélange magique de la couleur, du goût et de la passion.

ingrédients:
-un magret de canard (environ 350 g)
-125 grammes mûres fraîches
-120 ml de vin rouge
-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
-2 c. à soupe de liqueur de cassis (crème de cassis)
-4 cuillères à soupe de miel
-épices: piment, l'anis vert (facultatif), le piment.


première garder de canard pendant quelques minutes dans l'eau avec une cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge et quelques grains d'anis.


laver ensuite la viande, couper la peau et la graisse en plusieurs endroits. saupoudrer de sel et de poivre parfumé au zeste d'orange (poivre et mélanger avec peau d'orange) de paprika sur la peau.


saupoudrer les épices sur une plaque, placer la poitrine avec la partie non-épicé en et de le transformer afin qu’elle prise toutes les épices de la plaque.


placer de canard au réfrigérateur pendant 2 heures à mariner.


pendant ce temps préparer la sauce aux raisins. mettez le miel dans une casserole et porter à ébullition.


ajouter le vin, le vinaigre et la liqueur et laisser bouillir.


laver les mûres et les égoutter.


ajouter les trois quarts des mûres dans la sauce et les faire cuire ainsi à feu doux.


arrivés rosées et trempées arretez le feu.


verser la sauce de mûres dans un mélangeur et bien mélanger.


passer la sauce dans la casserole.


lorsque le canard est prêt il vous suffit de chauffer la sauce avec les autres mûres.


faire revenir les magrets dans un peu d'huile d'olive, d'abord sur le côté peau. tenez le couvercle sur la casserole pendant la cuisson.


après environ 5-6 minutes à feu modéré tournez la poitrine de l'autre côté.


laissez comme ça pour un autre 5 minutes.


puis tourner à nouveau sur le côté de la peau pour une meilleure cuisson.


c'est prêt lorsque la croûte soit bien dorée.


pendant ce temps, la sauce de chaleur avec les mûres autre sans les faire bouillir.


retirer la viande sur un plat et couper en rondelles.


disposer les tranches aussi décoratives que vous pouvez et les saupoudrer abondamment de sauce.


servir chaud.


décorez avec de la laitue, l'utiliser comme garniture.


et maintenant, une partie sur une plaque:


dans la section vous pouvez voir qui est fait à moyen.:


bon appétit!