Haricots blancs aux saucisses (plat traditionnel roumain)




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le 1er décembre il est servi "les haricots avec des saucisses", un aliment traditionnel roumain. ainsi, chaque femme roumaine doit savoir comment la faire cuire. et, évidemment, il existe de nombreuses recettes, chacune avec son style. je vais vous montrer une recette très spéciale, très savoureux, qui vous fera vous sentir fiers devant des invités étrangers (s'ils veulent un plat traditionnel roumain).
les étrangers seront toujours impressionnés par la gentillesse de nos aliments traditionnels, alors il ya toutes les raisons d'être fiers de la cuisine roumaine.
nous allons faire les haricots avec des légumes (oignons, le poivre et multicolores carotte), bien assaisonnées, servies avec des saucisses délicieuses roumaines.

ingrédients:
-500 grammes de haricots (je préfère le bigarré, le grain reste entier après la cuisson)
-un oignon
-poivre de couleur
-une carotte
-jus de tomates
-d'huile
-poivre
-paprika
-de thym séché
-sel
-500 accueil gramse saucisses
-persil


comme toute recette traditionnelle, les "haricots avec des saucisses ", il faudra beaucoup de temps pour la préparation, mais essayez de suivre les étapes pour atteindre un très bon résultat.
choisissez les haricots, les rincer et le laisser dans un bol d'eau froide pendant la nuit. les grains des haricots vont gonfler, doubler leur volume. le lendemain, egoutter les haricots et jetez l'eau.
pour réussir une recette de haricots que vous devez savoir une chose: se résume en 3 rounds fèves d'eau (à l'ébullition dans l'eau dernières ajouter une pincée de bicarbonate).
mettez de l'eau à ébullition dans une casserole. ajouter les haricots et laisser mijoter pendant 15 minutes.
entre-temps faire bouillir la deuxième eau.
dans le pot où les fèves bouillir l'eau peuvent tacher. égoutter les haricots, jetez l'eau.



ajouter les haricots dans la deuxième eau chaude.
et laisser mijoter pendant 15 minutes et jetez l'eau.


la dernière fois sera la préparation finale. alors couvrir les haricots à l'eau bouillante (niveau d'eau doit être juste au-dessus de la couche de haricots). ajouter la poudre à pâte. poudre à pâte aide d'ébullition et empêche l'indigestion.



faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne vitreux. bien que l'oignon soit la cuisson, saupoudrer de sel dessus pour adoucir plus rapidement.


ajouter les carottes coupés sur l'oignon et continuer la cuisson pendant trois minutes.


prenez la mousse qui se forme sur la surface.


puis ajouter les légumes frites (avec de l'huile de la poêle).


laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient presque cuites.
couper le poivron en cubes.


ajouter le piment partiellement cuits et poursuivez la cuisson.


faire cuire la moitié de la quantité de saucisses.


ajouter la saucisse (avec leur huile) dans le pot et les faire bouillir avec tous les aliments (haricots auront un très bon
goût fumé et épicé). rajouter le thym, saler, poivrer et séchés.


pendant ce temps faire "prajeala" (cela signifie que les aliments frits et c'est un terme populaire): faire frire le jus de tomates (environ une tasse) dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.


ajouter "prajeala" sur les haricots.


poursuivre l'ébullition jusqu'à réduction et la sauce devient plus solide.


ajouter un peu de persil haché avant de retirer du feu.


servir avec des frites et bien qu'elles soient bien dorées de tous les côtés des saucisses et un filet d'huile que de saucisses.


la garniture classique est marinades, cornichons sont plus que bienvenues.


cette version est plus «moderne» de présentation.
la version la plus classique:


bon appétit! et si vous êtes roumain soyez fiers de là!