Foies de poulet aux olives vertes et tomates cerise


Temps: 

:Recettes poulet / Plats principaux / Recettes Diete South Beach / Recettes Montignac /



5,0 - 0 voturi



foies de poulet sont très appropriés pour le dîner, car ils cuisent rapidement et sont très savoureux. la recette d'aujourd'hui apportera un mélange de vert des olives farcies aux amandes méditerranée et les tomates cerises, bien connus pour leur douceur.
ingrédients:
-un paquet de foie de poulet frais
-10 à 15 tomates cerises
-10 olives vertes farcies aux amandes (les plus simples sont aussi bonnes)
-une cuillère à soupe de sauce tomate piquante (facultatif)
-100 ml de purée de tomates
- cuillère à soupe d'huile d'olive une
-un peu de poivre


préchauffer l'huile et ajouter les foies lavés et égouttés. ne pas ajouter de sel car les olives sont déjà salées.


couvrir avec un couvercle et remuer de temps en temps. dans quelques minutes ils sont presque prêtes. ajouter la sauce tomate.


ajouter les tomates cerise et olives vertes. mettez le couvercle et laisser bouillir. si vous voulez plus épicé, ajouter le poivre.


servir chaud. c'est simple et bonne!


bon appétit!