Entrecôte en sauce sicilienne




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le steak de veau à la mozzarella et jambon cru, servi avec une sauce aux olives siciliennes, est un vrai plaisir pour tous ceux qui s'intéressent à un repas sain et savoureux.

ingrédients:
- 2 filets de filet mignon de veau
- 2 tranches de mozzarella ou de fromage jaune
- 4 tranches de jambon cru
- les tomates en purée
- 200 gr d'olives noires sans graines
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 300 gr de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- bouillie de haricots verts
- l'huile d'olive
- sel, le poivre, la sarriette
- feuilles de salade, citron - pour la décoration


laver soigneusement les filets de veau. battre les fillets et les épices avec le poivre et la sarriette. ne mettre pas de sel avant les griller.


separement tempérer les haricots verts bouillis avec une gousse d'ail émincée, pour 2-3 minutes.


préparer la sauce sicilienne: tempérer les champignons dans un peu d'huile d'olive avec l'ail, puis ajoutez les olives, les câpres et à la fin du jus de tomates.




faire griller les filets de veau sur le grill chaud pendant 2-3 minutes de chaque côté.


dans le dernière minute, recouvrir chaque bifteck avec une mince tranche de fromage jaune, qui va fondre sur le steak.


preparez le plat de service: d’un côté la salade verte avec de l'huile d'olive et de citron, de l'autre côté les haricots verts sur une tranche de jambon cru et au milieu le filet de veau au fromage fondu jaune. decorez le plat avec une tranche de jambon cru sur le steak.


verser la sauce sicilienne sur le steak et profitez-en!


voilà la section délicieuse:


bon appétit!