Champignons au four farcis au fromage cottage et de fines herbes




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une recette très savoureuse et polyvalente: elle peut être un apéritif, il peut être un plat à côté d'un steak et il peut même être un léger plat principal.

les champignons cuits au four sont très savoureux et la combinaison avec des perles de fromage doux est très rafraîchissante et parfumé par le mélange d'herbes fraîches.

ingrédients:
- champignons frais (autant que vous le souhaitez)
- fromage cottage
- aneth frais (vous pouvez également ajouter le persil)
- sel, poivre
- un piment rouge
- feuilles de salade (et dressing): pour la décoration, mais aussi côté-plat


lavez et nettoyez les champignons. vous n'utiliserez que la partie supérieure du champignon. mettre les champignons sur un plateau et le sel et le poivre réparties sur eux, puis placez le plateau dans le four (chauffé à 180-200 degrés celsius - en fonction de la vitesse à laquelle vous souhaitez les faire).


faites cuire pendant environ 15 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient complètement remplis avec du jus).


sortez-les du bac alors qu'ils sont encore chauds, videz le jus et les remplir avec le mélange de perles de fromage, l'aneth haché, le poivre et le sel. a la fin, décorer avec des piments rouges (le goût chaud va très bien avec cette combinaison).


ils sont idéals pour une fête. bien sûr qu'ils seront les premièrs d’être mangés!

bon appétit!