Boeuf au vin rouge avec sauce au chocolat


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chocolat, le vin rouge ... quoi de plus romantique que ça?
boeuf au vin rouge et sauce au chocolat est une recette passionnélle, avec des accents "chauds", avec des saveurs aphrodisiaques, avec une élégante note de finale de chocolat fondu et soyeux ...
saint-valentin est seulement un symbole, une célébration officielle de l'amour. saint-valentin n'est pas vrai lorsque vous apportent des fleurs à votre petite amie parce que c'est la mode, mais quand vous faites un geste sincère romantique.
les dîners romantiques sont les plus efficaces lorsqu'elles ne sont pas réguliers (tant que les cadeaux).
si vous voulez une recette aphrodisiaque, spéciale et raffinée, quelque chose d'audacieux et captivant, puis essayez cette recette non-conformiste de la viande avec du vin rouge et sauce au chocolat.
la sauce au vin rouge est renforcée par l'orange, la cannelle, le poivre et pétales de fleurs (roses de damas, des bleuets, calendula, lavande) qui permettra de créer une saveur particulière, tout comme le moment romantique que vous êtes sur le point de passer.
chocolat noir de bon qualité, fondu dans cette potion d'amour fournira une texture soyeuse et un regard brillant de la sauce au vin rouge.
peut-être que c'est une combinaison magique, parce que le résultat sera certainement jeté un sort sur vous ...


ingrédients:
-un morceau de bœuf sans graisse
-verre de vin rouge sec
-4 cubes de chocolat noir
-zeste d'orange râpé
-une pincée de cannelle
-poivre noir fraîchement moulu
-fleurs pétales (pétales de roses comestibles ou d'un mélange ou des pétales) - facultatif
-piments séchés à chaud
-sol d'ail (facultatif)
-sel
-l'huile d'olive
-thym frais
-une feuille de laurier


lavez le boeuf, essuyez-le avec une serviette propre, saupoudrer de sel et de poivre.
faire frire le bifteck dans l'huile d'olive peu (1-2 c. à soupe) d'ajouter un ail écrasé (ne vous inquiétez pas à la fin il n'y aura pas d'odeur de l'ail, si vous ajoutez au début).


si le morceau de viande est épaisse, laissez de chaque côté pendant 7 minutes et couvrez avec le couvercle.


au final, tourner une fois sur la première partie et le laisser pendant 1-2 minutes.


retirer le bifteck sur une feuille d'aluminium.


roulez dans le papier d'aluminium et continuer la cuisson au four à 180 degrés pendant environ 10 minutes.



maintenant, nous alloons faire la sauce. ce sont les grandes stars du grand spectacle:


verser le vin rouge sur sauce à la viande dans la poêle à gauche. ajouter le zeste d'orange râpé, une feuille de laurier, un peu de thym frais, un peu de poivre (optionnel, seulement si vous le voulez épicé), une pincée de cannelle. quelques grains de poivre mincés (pas trop parce que vous ne voulez pas trop épicés), avec quelques pétales de fleurs et de le jeter dans la «potion magique».


laissez ce vin à ébullition à feu vif.


ca sent incroyable! après environ. 4-5 minutes, réduire le feu au minimum.


filtrez le vin.


maintenant, vous allez faire bouillir cette boisson à feu doux jusqu'à ce que légèrement réduite.


grattez le chocolat noir et l'ajouter dans la sauce. remuer constamment.


goûtez-y et corriger si nécessaire. si vous voulez qu'il douce ajouter un peu de miel (je l'ai fait).
enfin, la sauce est onctueuse, brillante et lisse.


retirer du four le rôti de boeuf.
la sauce à la viande peut être ajoutée aux sauce au vin rouge (facultatif). ré-bouillir la sauce jusqu'à la réduction


mettre le bifteck de boeuf sur un plat quand tout est encore chaud et le couper en tranches épaisses.


vous pouvez voir dans la section qui est de taille moyenne cuits (comme nous le souhaitions).
ajouter la sauce au chocolat vin rouge et servir.


servir: mettre 2 tranches sur chaque assiette, arroser abondamment avec de la sauce et saupoudrer de pétales de fleurs sur eux. irrésistible!


simplement magique!


bon appétit!