Sardines frites avec sauce au yaourt et de l'avocat


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Une recette d'été simple, facile et parfaite pour un bon week-end pour un déjeuner décontracté! Les filets de sardines frites sont faciles à cuisiner et le mélange de yaourt et de l'avocat est agréable et doux.
Ingrédients:
-Plusieurs filets de sardines
-Un oeuf
-2 À 3 cuillères à soupe de farine
-D'huile
-Yaourt
-Un avocat
-Citron
-Un petit concombre
- l'ail
-Sel, poivre


Battre l’oeuf et mélanger avec la farine, vous obtenez donc une composition épaisse.


Passer les sardines dans la composition de la farine et l’oeuf, puis les faire frire dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter une gousse d'ail dans l'huile de friture pour aromatiser.


Quand il sont bien dorés, les tourner de l'autre côté. Après 2-3 minutes, retirer les filets de poisson sur un papier absorbant.


Faire la sauce en mélangeant 125 grammes de yaourt, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la pulpe d'un avocat, le jus d'un demi citron, un concombre peu, 1-2 gousses d'ail. Mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène. Ajouter le sel et le poivre.


Servir immédiatement.
Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et laisser au réfrigérateur 1-2 heures avant de servir.


La sauce crémeuse et rafraîchissante aux arômes exotiques d'agrumes et d'avocats donnera le raffinement à cette recette traditionnelle.


Bon Appétit!