Poulet aux pommes et sauce au champagne




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si vous voulez une recette romantique, rapide et très délicieuse, puis choisissez de poulet aux pommes et sauce au champagne. sophistiquée, raffinée, incroyablement aromatique de poulet avec des pommes est une recette «à la conquête". il est très simple et la saveur finale de cette préparation sera délicieuse. vous ne regretterez pas si vous l'essayez!
ingrédients:
-5 poitrines de poulet (ou combien vous voulez)
-une pomme douce - un peu aigre et très parfumé
-150 ml champagne demi-sec
-sel, poivre et piments séchés-
-thym
-peau d'orange râpé


laver les poitrines de poulet, placer dans une poêle (avec huile). saupoudrer les poitrines de poulet avec du champagne. saupoudrer les épices sr les poitrines de poulet. couper en tranches les pommes, retirer les noyaux et les disposer à côté de la cuisse de poulet.


couvrir la casserole avec une feuille d'aluminium et mettez au four chaud à 180 degrés celsius.


après environ 40 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les jambes se dorént.


lorsque le poulet cuisses brun retirez la casserole et laisser refroidir à la température ambiante.


servir chaude avec une garniture de pommes au four et avec la sauce au champagne.


bon appétit!