Frais pois cuits avec des pommes de terre et de veau


Temps: 

:Recettes pommes de terre / Recettes roumains /


Lorsque la saison des petits pois et pommes de terre nouvelles est arrivée, cette nourriture traditionnelle est idéale. Il est rustique et très savoureux.
Vous pouvez faire cuire des jours de jeûne sans viande, mais il est très savoureux avec du poulet ou du veau.

La quantité des ingrédients est approximative, chacun peut adapter après le nombre de personnes qui servira:
-Un kilo de petits pois
-700 Grammes de veau
-6 Grosses pommes de terre
-Un paquet d'oignons verts
-Une touche d'aneth
-Une cuillerée de bouillon de tomates
-Sel, poivre
-du l'ail (facultatif)
-D'huile
La recette est simple: sauter 2 oignons hachés, ajouter les cubes de viande et cuire jusqu'à ce qu’elle est légèrement brune (la viande doit être un peu dorée).
Ajouter les pommes de terre nouvelles coupées en cubes, bien mélanger avec de la viande et les oignons et laissez-les dans la poêle pendant 2-3 minutes avec les autres ingrédients.
Verser l'eau bouillante pour couvrir la viande et les pommes de terre. Saler et poivrer au goût. Mettez les pois et les haricots cuits, plus de viande et de pommes de terre.
Si nécessaire, ajouter plus d'eau chaude (l'eau ne doit pas dépasser le niveau des ingrédients, sinon il aura trop de sauce).
Si vous aimez le goût de l'ail, vous pouvez ajouter 1-2 gousses d'ail sol.
Après environ 10 minutes de cuisson, ajouter une cuillerée de bouillon de tomates et bien mélanger. Laissez pour un autre 3-5 minutes et faire bouillir.
Parsemer d'aneth haché après avoir tourné de la chaleur et servir immédiatement.
Salade de chou à l'aneth est une garniture idéale pour ce alimentaires saisonnières.
Bon Appétit!