Brème au four avec des olives et câpres


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la brème royale est un poisson délicieux et cette recette au four est très simple et très aromatique. la sauce tomate aux olives vertes et de câpres apporte une note méridionale à cette préparation.
le discret parfum de citron donne une touche de fraîcheur et de saveur à la brème au four. c'est une recette parfaite pour tous ceux qui veulent rapidement faire cuire quelque chose de facile et délicieux, pour tous ceux qui veulent manger sain et diététique.
ingrédients:
–une brème royale fraiche
-olives vertes, (15-20 pièces)
-3 cuillères à soupe de câpres
-un citron
-sauce
-d'huile d'olive
-sel, poivre
-des herbes (origan, thym, basilic)


laver le poisson, saupouder sur l'intérieur et l'extérieur avec du sel et du poivre. graisser une poêle avec l'huile d'olive et placez la brème au milieu. saupoudrer les herbes que vous souhaitez. pressez un demi-citron sur la brème.


ajouter les olives et les câpres. ajouter une demi-tasse d'eau dans le bac.


cuire au four à 180 degrés, couvrir de papier d’aluminium pendant les 20 premières minutes.


retirez la grille et ajouter la sauce tomate et laisser au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le poisson est un peu doré.


servir immédiatement avec une salade et de pommes de terre bouillies ou du riz.


bon appétit!