Agneau en croûte parfumée


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Cette recette d'agneau en croûte de parmesan et de fines herbes est unique et délicieuse.
La viande de l’agneau rôti sur le gril jusqu'à ce que devient une couleur étonnante et un parfum délicat est délicatement touchée par un voile de moutarde de Dijon, puis habillés dans le manteau de la chapelure, les herbes et parmesan. Le résultat est de première classe: la saveur de la viande juteuse contraste avec le croustillant à l'extérieur. Un goût "Croustillant” et délicieux, une explosion de saveurs à chaque mordre, une nouvelle expérience qui va la peine (surtout parce que les fêtes de Pâques durent trois jours et vous pouvez diversifier les recettes classiques).
Ingrédients:
-2 Tranches de gigot d'agneau désossé
-Un morceau de pain trempé (ou 5 cuillères à soupe de chapelure)
-Persil, aneth, menthe fraîche, le thym, la coriandre (ou quel que soit herbes que vous voulez)
-Une cuillère à soupe de moutarde de Dijon
-Sel, poivre, paprika
-2 C. à soupe de parmesan râpé


Mélanger le pain sec avec des herbes dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une chapelure verte aromatisée.


Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika et placez la viande sur le gril chaud.


Laissez le feu à moyen et faire tourner la viande plusieurs fois jusqu'à ce que le soit bien dorée. Ne pas presser la viande pendant la cuisson car elle perdra du jus.


Mélanger la chapelure aromatisée avec le parmesan râpé.


Badigeonner de moutarde sur chaque steak quand ils sont encpre chauds, puis le recouvrir d'une épaisse croûte de pain aromatisé miettes.


Placer les rôtis au four à 180 degrés, pour environ 5 minutes, jusqu'à ce que la croûte se dore.


Servir chaud, avec les pommes de terre épicées.


Vous pouvez saupoudrer un peu d'oignons verts hachés sur le steak, pour la décoration et un contraste suggestif.


Et maintenant, pour vous, un morceau de ce délicieux agneau en croûte de saveur:


Profitez et "Joyeuses Pâques"!