Épinards aux champignons




5,0 - 0 voturi



l'épinard est très sain et est une source de minéraux, vitamines et acides aminés. il est recommandé que les épinards soient servis crus ou peu cuits afin de maintenir le plus grand nombre de ses propriétés. épinards aident le système immunitaire. épinards a beaucoups des éléments nutritifs, vivifiant et a des propriétés détoxifiantes.
la recette des épinards aux champignons est très simple et peut être un choix inspiré pour jours de jeûne.
ingrédients:
-un kg de épinards frais
- un petit oignon
-2 gousses d'ail (ou autant que vous le souhaitez)
-500 grammes de champignons frais
-100 grammes de jus de tomate
-un peu d'huile d'olive


laver les épinards dans plusieurs eaux. puis les mettre dans une casserole avec seulement l'eau qui reste sur les feuilles.
laisser cuire quelques minutes à feu vif.


faire frire l’oignon haché et l'ail dans un peu d'huile d'olive.


nettoyer, laver et hacher les champignons.


quand l'oignon est cuit jusqu'à ce qu'il devienne vitreux ajouter les champignons.



après les champignons cuitent ajouter les épinards un peu frites.


ajouter le jus de tomate et remuer. saupoudrer sel et le poivre.


laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, puis éteindre le feu. il est très important de ne pas cuire trop longtemps les épinards.


servir immédiatement.


bon appétit!