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Soupe aux boulettes de viande
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Scaloppine de veau aux champignons frais "Scallopini ai funghi"


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Recettes italiennes / Plats principaux /
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Scaloppine sont un plat très populaire dans la cuisine italienne. En général, le terme "scaloppine " se réfère à de très fines rayures de veau, bien pilées, épicées et alimentées avec de la farine et frits en beurre avec l'huile d'olive. Ils sont servis avec du beurre, du jus de citron, les herbes aromatiques ou des légumes (champignons, câpres, tomates, olives, etc.) Si un autre type de viande est utilisée, le type d' scaloppine est spécifié: poulet "di pollo", la Turquie "di tachino" etc, sinon, le simple nom de " scaloppine" est utilisé uniquement pour le veau.

Les recettes italiennes de " Scaloppine" est, comme il arrive dans le style méditerranéen, simples et délicieux. Les viandes fraîches avec le délicieuse sauce vous offre un malin plaisir culinaire, et l'effort de cuisson est minimal. Scaloppine soient très tendres, sautés au beurre qui les rend particulièrement doux.




Ingrédients:
- 4 fines tranches de veau
- Une cuillère de beurre
- 1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Une tasse de champignons frais
- Persil
- Un peu de farine


Battre la viande, les épices et la poudrez les filets de veau avec de la farine. Ensuite faire fondre le beurre dans l'huile et faire frire la viande.


Conservez la viande environ 3 minutes d'un côté, sous un feu nourri, puis, réduire le feu à moyen et tournez la viande.


Après 3 minutes, tournez la viande de nouveau et laissez pour encore une minute.


Prenez les steaks sur une assiette et garder au chaud jusqu'à ce que vous ayez terminé la sauce. Mettez les champignons lavés et hachés dans le beurre fondu dans la casserole, ajouter 2 gousses d'ail, les émincer et les tempérer.


Lorsque la sauce aux champignons est très doux, ajouter le persil haché.


Ajouter à nouveau les escalopes dans la poêle, juste pour quelques secondes, pour qu'ils se couvrent en sauce aux champignons.


Mettez les escalopes sur un plat, mettez la sauce champignons et décorer avec le persil.


Le côté-plat pour escalopes peuvent être: les pommes de terre en purée, pommes de terre cuites au four avec du rozmarin ou des légumes à la vapeur (dans ce cas, le chou-fleur cuit dans le four à vapeur).


Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
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Snack vegetarienne
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Dinde en sauce piquante
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