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Saumon en sauce au safran "Exquisite Français Salmon"


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Le saumon en sauce au safran est un véritable délice. Cette recette allie les styles de cuisine française et thaï pour offrir un spectacle culinaire, élégant, sophistiqué et épicé.
La recette est très facile à cuisiner et il est recommandé à ceux qui veulent quelque chose de spécial.
Le saumon en sauce au safran est un parcours idéal pour un dîner romantique, comme les parfums exotiques thaïlandais se marient parfaitement avec la cuisine française.
Si vous aimez le poisson, alors laissez-vous séduits par la magie "français-asiatique". Irrésistible!


Ingrédients:
-4 filets de saumon sans peau
-200 ml bouillon de poulet (pas de la soupe « instant »)
-100 ml de crème fraîche épaisse (lait de coco est également autorisé)
-un piment thai
-un verre de vin blanc sec, vin de bonne qualité
-une cuillerée de farine ou de la mayonnaise
-une lime et un citron
-sel, poivre
-poudre de safran


Cette recette a un ingrédient secret : les feuilles de kaffir lime.


Nous avons d'abord bouillir la soupe au poulet avec du sel, les feuilles de lime kaffir jusqu'à ce qu'il moitiés.


Laver les filets de saumon, les saler et les épicés avec du poivre.


Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive. Frire 2 gousses d'ail hachées.


Ajouter les filets de saumon que vous faites frire à feu vif pendant 4 minutes de chaque côté. Il est idéal pour couvrir la casserole avec un couvercle.


Ajouter le vin blanc et laisser tout à ébullition pendant 2 minutes.


Grattez la chaux et de conserver la pelure.
Puis, ajouter le jus de lime et de citron (la quantité exacte varie en fonction de votre goût)


Arrêtez le feu et prendre soin de la sauce au safran.
Dans l'intervalle, la sauce doit avoir diminué de moitié. Ajouter le piment et faire bouillir pendant une minute (pour qu'elle ne devienne pas très chaude). Ensuite sortez le piment.


Dissoudre une cuillère de mayonnaise à la crème aigre et l'ajouter sur la sauce à la viande. Remuez constamment, sur feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu.



Sortez le poisson sur un plat et filtrer le vin et sauce au citron. Ajouter cette sauce dans l'un de crème sure.


Remuez jusqu'à ce qu'ils se mélangent très bien. Ajouter une cuillère à pointe de safran.


Incorporer le safran jusqu'à ce que la sauce devienne jaune.


Arrêtez le feu et versez la sauce sur le saumon.


Ajouter le peler de citron vert rayé pour une touche de saveur, de petits morceaux de piment et de la chaux.


Conserver une partie de la sauce à être desservis séparément sur la table.


Vous pouvez servir tout de suite.


En tant que garniture, il est recommandé d'avoir le riz basmati en deux couleurs avec des champignons et salade verte avec du citron.



Il est idéal d'avoir sur la table aussi tranches ou moitiés de chaux pour un goût plus intense.


Si vous aimez très épicé, ajouter plus de piment à chaud comme garniture.


Bon Appétit!






 

 

 
 






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