Saumon à la provençale


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:Recettes poisson /



"Saumon à la provençale " est l'une des recettes de saumon les plus délicieuses et les plus simples. Est prête en quelques minutes, est légère et saine et son bouquet parfumé le rend très attrayant.
Ingrédients:
-2 Filets de saumon frais
-Une gousse d'ail
-2 Cuillères à soupe de mélange de Provence (romarin, thym, estragon, marjolaine, lavande)
-d'huile d'olive
-Un citron
-Garniture: salade, pommes de terre, persil
Préchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter une gousse d'ail écrasée (pour la saveur) Ajouter les filets de saumon, saupoudrer de sel et d'épices provençales.


Mettez le couvercle sur la casserole, cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Puis tourner de l'autre côté et de laisser pour un autre 3-5 minutes (selon l'épaisseur des fillets des poissons).


Servir avec des pommes de terre cuites à l'huile d'olive et le persil en garniture. Ajouter une salade.


Vous pouvez le servir avec de la laitue rouge, si vous souhaitez ajouter un peu de couleur.


Saupoudrer les filets de saumon avec du jus de citron et une cuillère à soupe de persil haché juste avant de servir.
Bon Appétit!