Salade d'aubergines hongrois


Salade d'aubergines hongrois est très similair du roumain, la difference est, bien sûr, le piment fort. Evidemment, nous ne pouvions pas concevoir une recette hongrois sans paprika! Le goût fumé d'aubergine cuite s'adapte parfaitement au piment tres petit et ... très dangereux.
Cette recette de salade d'aubergine est une combinaison vegetarienne tres interesante. Ca vaut la peine d'essayer!


Ingrédients:
-une aubergine cuite
-2 cuillères à soupe de mayonnaise
-l'huile de tournesol (j'ai mis huile d'olives, mais l'original est d'utilisér de tournesol)
-sel
-un oignon vert
-pâte de paprika
-paprika doux


Hacher l'aubergine et l'oignon vert en des, placer les dans un robot de cuisine. Ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise, une cuillère à café de paprika, sel. Mixer bien. L'huile de tournesol est ajouté progressivement jusqu'à la consistance désirée est atteinte.


Servir froid.


Décorez le plateau avec de paprika et de pâte de piments forts.


Bon appétit!