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Roasted pork filet mignon in wine sauce and fresh mushrooms


Plats principaux / Recettes porc /
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Rôti de porc est idéal pour un dîner festif, un anniversaire ou même un dimanche où toute la famille se réunissent pour le déjeuner. Filet mignon est la partie la plus tendre de la viande de porc parce qu'il n'a pas des matières grasses.
Filet mignon rôti aux champignons dans la sauce au vin est une recette très facile et très agréable. Le vin offre une saveur particulière, combine parfaitement les épices et maintient la succulente viande.
Ingrédients:
-2 Gros morceaux de filet mignon de porc
-Peu d'huile d'olive
-Un verre de vin sec
-De thym séché
-Piments séchés à chaud
- l'ail séchés ou fraix
-mixte-épices pour le porc (facultatif)


Laver et égoutter le porc. Graisser la viande avec un peu d'huile puis épicer de tous les côtés.


Verser le vin dans la poêle, couvrir en papier d'aluminium et laissez le plateau dans le réfrigérateur pour 2 heures minimum. J'ai utilisé du vin rosé avec un bouquet floral fruité, mais vous pouvez utiliser n'importe quel vin que vous voulez tant que c'est sec.


Insérez ensuite la poêle à four chaud à 200 degrés pendant 30 minutes.


Retirez la grille et ajouter les champignons lavés et nettoyés.


Poursuivre la cuisson encore 25 minutes environ et, occasionnellement, saupoudrer la viande avec la sauce de la poêle.


Servir la salade chaude avec de chou rouge.


Vous pouvez choisir ce que vous voulez comme garniture: riz, purée de pommes de terre, pommes de terre cuites en poêle. Le steak est brun et juteuse avec une saveur très agréable.


Bon Appétit!







 

 

 
 






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