Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Riz pilaf à la serbe


Temps: 
Recettes vegetariennes / Recettes serbes / Recettes riz / Recettes de careme / Recettes poivrons /
5,0 - 0 voturi








L'une des recettes les plus savoureuses de riz pilaf est le serbe. Pleine de couleurs et de légumes, le riz pilaf serbe est une délicieuse recette, qui peut être combiné avec de la viande de poulet ou il peut être le plat principal d'un repas végétarien, idéal pour les jours de jeûne.



Ingrédients:
-Une tasse de riz (environ 250gr)
-Une poitrine de poulet
-2 Poivrons rouges
-4 - 5 tomates
-un petit oignon
-2 Carottes
-2 - 3 gousses d'ail
-Sel, poivre, paprika
soupe au poulet-400ml


Couper l'oignon et le tempérer avec les carottes coupées en cubes.


Couper le poitrine de poulet en fines lanières et le tempérer avec les légumes.


Ajouter le poivron coupé en dés, l'ail haché, sel, poivre et paprika.


Ajouter le riz. Puis, ajouter le bouillon de poulet chaud.


Après cela se résume à quelques mintues, ajoutez une demi-cuillère à soupe de pâte de piment.


Faire bouillir jusqu'à ce que le riz est cuit et le recule sauce.


Ajouter les tomates coupées en cubes et mettre le riz dans le four.


Elle est prête quand elle est un peu aride.


Il est servi chaud avec une salade de chou rouge.


Il est très savoureux aussi froid, surtout pendant l'été.


Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Snack vegetarienne
Snack vegetarienne
Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons
Pommes de terre au four farcies aux...

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro