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Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
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Soupe aux boulettes de viande
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Recette Fajitas


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Recettes poulet /
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L'une des recettes les plus célèbres du Mexique est "fajitas". Il est recommandé de préparer "Fajitas" à la maison parce que c'est une recette très savoureux et facile.
Fajitas est le nom de rouleaux tortilla farcie avec des bandes de viande, oignons frits et le poivre. Vous pouvez ajouter la laitue, guacamole et sauce salsa (sauce piquante, au cas où vous voulez quelque chose "à chaud").
Ingrédients:
-Un poitrine de poulet
-Un oignon rouge (blanche aussi)
- poivre
-Un citron
-Une petite tomate (facultatif)
- un avocat
-La laitue (facultatif)
-Sel
-Poivre
-Paprika
-Mix''Toutes les épices ": la cannelle, le cumin, la coriandre, la muscade, le clou de girofle, l'anis (facultatif)
-piments séchés à chaud
-Tortillas
-Thym (facultatif)


Laver et couper les poitrines de poulet en fines lanières. Placez la viande dans un bol de jus à presser, d'un demi citron vert dessus. Saupoudrer de sel et autres épices.


Remuez bien et laissez le bol dans le réfrigérateur pendant une heure. Les viandes obteniront un parfum spécial.
Pendant ce temps, coupez les légumes en lamelles.


Préparer un guacamole frais. Évidemment, vous pouvez l'acheter, mais aucune guacamole achetée dans le magasin ne se comparent pas à celle faite à la maison.
Je vais maintenant faire un guacamole rustique, simple et vraiment mexicaine.
Laver l'avocat et le couper en deux.


Sortez de base avec un couteau. Ecraser le milieu,tourner le couteau et retirez le noyau.


Sortez de base de chaque moitié avec une cuillère.



Couper le cœur en cubes et le mettre dans un bol. Immédiatement arroser de jus de l'autre moitié du citron. Ajouter le sel (de préférence fraîchement moulu).
Premier écrasement du noyau avec une fourchette. Le noyau est transformé en une purée rustique (si vous voulez une crème douce utiliser le robot).


Hacher finement l'oignon (environ un quart pour un avocat). Ajouter l'oignon haché et de la pulpe de tomates hachées. Mélanger l'huile d'olive avec un peu. Goûter et ajouter le sel et le citron.



Laissez guacamole au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps la viande est marinée afin que nous puissions commencer à préparer fajitas.
Sortez les viandes de réfrigérateur et préchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.


Ajouter la viande avec la marinade dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et devient brun.


Remuer constamment de sorte qu'elle ne brûle pas.


Retirer la viande et la mettre dans un bol et les recouvrir d'un couvercle (pour maintenir l'offre de poulet).


Faire cuire l'oignon.


Retirer de la poêle l'oignon lorsqu'il est légèrement vitreux mais encore ferme.


Ajouter les poivrons et faire-les cuire.


Maintenant, vous avez tous les ingrédients. Placez une tortilla sur une assiette et mettre les guacamole.


Mettez les lanières de poulet, un peu de lanières de poivron, l'oignon et la laitue.
Roulez, envelopper un bout de papier d'aluminium étanche (offre plus de sécurité tout en servant).
Et profitez-en!


Et de voir de près la richesse de la couleur et le goût que nous avons:


Bon Appétit!
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