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Porc de Caraïbes


Recettes Diete South Beach / Recettes des Caraïbes / Recettes porc / Recettes exotiques /
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Si vous voulez une recette tropicale, colorée et appétissante, essayez cette recette de viande de porc des Caraïbes (ou de poulet). Ce délicieux mélange de fruits exotiques avec du vin rouge crée une bonne sauce étonnante pour la viande de porc (ou de poitrine de poulet). C'est une recette rapide, le temps de cuisson est minimal parce que vous voulez garder la saveur et le parfum de fruits exotiques.
Si vous voulez des vacances sur les îles, mais vous n’avez pas de temps ou d'argent, alors vous pouvez vous préparer un repas exotique. Il vaut la peine! Ce sera une nouvelle expérience, dont je suis certaine que vous le répètira. Dois-je vous dire que cette combinaison de vin chaud avec du piment, le safran et les fruits tropicaux peuvent avoir un effet aphrodisiaque? ...
Ingrédients:
-de la viande de porc maigre (ou 2 poitrines de poulet)
-Quelques tranches d'ananas frais
-2 Pommes Golden
-Un kiwi
-Une banane
-3 Cuillères à soupe de sucre brun
-d'huile d'olive
-Un verre de vin rouge sec ou demi-sec
-une orange et un verre de jus d'orange
-Un poivron rouge
-Une pincée de safran (facultatif)
-Une cuillère à soupe de farine ou de Maïzena (farine de maïs)
– Garniture: Riz basmati et safran


Pelez et grattez les pommes. Faire frire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu’elles laissent un peu de sauce.


Ensuite, passer la sauce. Passez les pommes et les transformer en purée. Garder la sauce des pommes.


Coupez la viande en tranches.


Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika, puis les faire frire. Saupoudrer sur les tranches de viande de porc.


Lorsque légèrement dorés, ajouter la sauce des pommes.


Ajouter la cassonade, mélanger et laisser caraméliser.


Ajouter le vin rouge. Remuer et laisser bouillir.


Après la moitié du vin s'évapore, ajouter 100 ml de jus d'orange (fraîchement pressé).


Ajouter l'ananas coupé en dés et laisser mijoter la sauce pendant 1-2 minutes.


Ensuite, ajoutez tous les autres fruits et réduire le feu au minimum.


Remuer 2 fois. Les fruits ne doivent pas être trop cuites, seulement qu’elles laissent leur saveur dans la sauce. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de farine dissous dans 3 cuillères à soupe d'eau et un peu de sauce. (L’épaississement de la sauce est facultative et dépend de la quantité de sauce qui reste dans la casserole)


Remuer jusqu'à ce que la sauce douce arrive à la consistance désirée.


La garniture est du riz au safran et purée de pomme (mélangz les pommes passées avec un peu de sauce au vin et voila le puré).


Servir chaud, avec un verre de vin rouge.


Bon Appétit!






 

 

 
 






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