Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons


Temps: 
Recettes vegetariennes / Recettes pommes de terre / Recettes de careme / Plats d'accompagnement / Recettes poivrons /
5,0 - 0 voturi







Une recette végétarienne absolument délicieux. Simple et saine, avec des ingrédients frais.
Les pommes de terre cuites sont plaît par tout le monde, et la farcis de poivrons et champignons donnent une note festive. Une recette idéale pour un plat vegetarien ou comme garniture pour un viande.


Ingrédients:
-quelques pommes de terre moyennes
-un poivron rouge
-200gr champignon frais
-ail
-persil
-quelques tomates cerises pour la décoration
-poivre, paprika, sel
-huile d'olive


Laver les pommes de terre, les brosser et les faire cuire a four à 180 degrés environ 40 minutes.


Pendant ce temps, faire revenir les champignons et les poivrons coupee in petits des dans un peu d'huile. Ajouter du sel, du poivre, le paprika et l'ail miette.


Retirer les pommes de terre du four, les faire a chacun une incision longitudinale. Remplir les pommes de terre avec la composition des champignons.


Remettre les pommes de terre au four pendant encore 10-15 minutes.


Servir directement du bol céramique, en ajoutant le reste de la composition de champignons.


Décorez le plateau avec du persil frais haché. Ils sont délicieux avec une salade de tomates cerises.


Bon appétit!





 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Snack vegetarienne
Snack vegetarienne
Salade d'aubergines hongrois
Salade d'aubergines hongrois

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro