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Poitrine de poulet avec sauce aux champignons et mozzarella


Temps: 
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L'une des recettes les plus délicieuse et rapide de poitrine de poulet est celui de poulet avec mozarella. La combinaison de steak de poulet gratiné à la sauce champignons frais est très savoureuses et apporte une note élégante à un barbecue de poulet simple. Ça vaut la peine, surtout pour un dîner Anniversaire, quand vous voulez que tout soit parfait!


Ingrédients:
-4 Filets de poitrine de poulet
-700 Gr de champignons
-100 Ml de crème fraîche épaisse
-100 Ml de vin
-400 Gr de mozzarella
-Sel, poivre, paprika, 2 gousses d'ail


Préparer les filets de poulet, épicés eux et les laisser 20 minutes dans le froid avant de les frire. Dans le même temps, laver et sécher les champignons et les couper en tranches. Frire les champignons avec une cuillère d'huile d'olive, avec un gousse d'ail hachées.


Ajouter le vin. Laissez bouillir les champignons dans leur propre sauce jusqu'à ce que la sauce diminue.


Ajouter la crème, mélangez bien et laissez tout à ébullition en couple de fois et éteignez le feu.


Si vous pensez que la sauce est trop liquide, laisser tout à ébullition à petit feu un peu plus longtemps, jusqu'à ce que vous arriviez à la consistance de sauce désirée ou épaissir la sauce avec une cuillère de farine dissoute dans la crème sure.


Faites frire la viande de poulet pendant 3 minutes de chaque côté sur feu vif.


Mettre les steaks de poulet dans un plateau et les couvrir avec de fines tranches de mozzarella.


Placez le plateau dans le four chauffé à 180 degrés jusqu'à ce que la mozzarella fond.


Le plat est servi chaud, avec sauce aux champignons et côté-plat de pommes de terre épicées.


Simple, délicieux ... vite! Une recette simple et savoureuse - succès garanti!
Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
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Snack vegetarienne
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Dinde en sauce piquante
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