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Pain Foccacia


Recettes italiennes / Recettes de careme /
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Foccacia est un pain plat au four italien et est liée à la pizza.
Connu depuis la Rome antique, "Panis focacius" est devenu un emblème de saveurs italiennes.
L'odeur du pain frais, ennobli par l'huile d'olive et d'herbes méditerranéennes (origan, basilic, sauge, thym, romarin) crée toujours la même volonté pure de la dégustation et à la rendre absolument irrésistible.
L'ingrédient le plus important dans la cuisine italienne est une «passion» ... Seuls ceux qui cuisinent avec passion peut reproduire le goût des recettes italiennes. saveurs équilibrées ne doivent pas être trouvée dans la quantité, mais dans le sens de la personne qui fait la cuisine. Chaque ingrédient doit être examiné, senti, touché, de sorte qu'il devienne une symphonie de saveurs.
Mélanger la pâte avec vos mains pour atteindre une consistance collante et la texture élastique lisse.
Ingrédients:
-500 Gr de farine
-300 Ml d'eau chaude
-Un sachet de levure (j'ai déjà eu la farine mélangée à la levure)
- L'huile d'olive 2 cuillères à soupe
-Une pincée de sel


Mélanger la levure avec un peu de farine, de l'eau tiède, une pincée de sucre et une pincée de sel et laisser reposer pendant 15 minutes, à se développer. Puis mélangez le reste de la farine avec l'huile d'olive et la levure. Puis versez le reste de l'eau tiède petit à petit, en remuant constamment jusqu'à ce que la pâte se lisse.


À la fin de la pâte doit être lisse et collante.


Couvrez la pâte avec un chiffon propre et laisser lever.


Lorsque la pâte a augmenté (après environ 30 minutes), bac à graisse avec de l'huile et le saupoudrer de farine.


Mettre la pâte dans le bac àgraissé un peu d'huile d'olive, puis saupoudrer d'origan dessus.


Couvrez le plateau avec un chiffon propre et laissez-le à prouver pour un 30-40 minutes.


Piquer la pâte avec une fourchette d'un endroit à et mettre la plaque de cuisson dans le four.
Réglez le four à 200 º C.
Une fois cuits, retirez la foccacia du four et le tester avec un cure-dent. Si le cure-dent en ressorte propre, cela signifie que la foccacia est cuit.


Une fois que la foccacia est cuit le couvrir avec un linge propre et laisser reposer pendant quelques minutes.
Sent bon. Il se sent juste comme vous êtes dans une boulangerie!


Trancher la focaccia tout est encore chaud et servir aussitôt.


Focaccia est servi avec une salade ou en plat principal.
Ici vous pouvez voir combien douce est la focaccia à l'intérieur.


Une fois de plus, vous pouvez verser un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Idéalement, focaccia est légèrement croustillante à l'extérieur, doux et aérien à l'intérieur.
Bon Appétit!

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