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"Involtini" de poulet cuit au four avec trois sauces


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Recettes italiennes / Recettes poulet / Plats principaux / Top fantaisie /
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"Involtini" sont une spécialité italienne très attrayant et facile a préparer. La viande est généralement roulée avec un contenu à base d'œufs, la chapelure, le parmesan, puis frits. Servir simples ou avec une sauce tomate.
Cette recette de «involtini" originale est adaptée selon une Sicilienne, qui contenue chapelure, le persil, fromage, ail et parmesan comme matériau de rembourrage et les rouleaux ont été frits ou rôtis sur le gril. Adapter la recette nécessite la cuisson dans le four (involtini al forno) et remplacer la chapelure avec les amandes moulues et parmesan (pour être plus" légere "). Évidemment, vous pouvez les garder la tradition italienne pour les faire frire, mais au four ils seront croûts, très croustillante et diététiques.
Servir ma version apporte un accompagnement varié de trois sauces avec un peu de saveur en français (parce que je tiens à combiner les deux styles): une sauce au fromage au cumin, sauce au cassis, sauce au vin rouge avec du chocolat.

Ingrédients:
-3 Filets de poulet
-Un peu de persil
-Poivre
-Sel
-amandes-chaussée
-1 À 2 gousses d'ail
-l'huile d'olive
Pour la sauce au fromage:
-Une tasse de crème épaisse
-Quelques cuillères à soupe de fromage râpé
-Une boule de cumin
-Poivre
-Sel (facultatif)
-Persil
-2 C. à soupe d'amandes moulues
-Une pincée de muscade


Fouetter de poulet.


Saupoudrer de persil haché, sel, poivre et ail.


Déposer les filets sur une assiette pleine d'amandes moulues dans le remplissage. Saupoudrer les épices sur l'autre, une cuillère à soupe d'amandes en poudre (ou de chapelure et le parmesan).


Rouléz. Remarquez comment la croûte se forme sans aucun effort.


Après avoir terminé en cours d'exécution très serrés, mettre le poulet dans la poêle recouverte d'une plaque de cuisson (car nous n'avons pas tout le gras il est bien de l'utiliser parce que sinon il peut coller).


Mettre le bac avec involtini dans le four à 180 degrés environ 30 minutes, jusqu'à ce que croustillant (10 dernières minutes, vous pouvez utiliser la fonction ventilé)


Pendant ce temps préparez la sauce. Je fais une sauce au fromage, mais vous pouvez faire et une sauce tomate simple avec l'huile d'olive et des herbes.
Chaleurez de crème fraîche épaisse. Ajouter les amandes (facultatif), sel et poivre.


Ajouter le fromage râpé. Assurez-vous que le feu est moyenne à faible.


Ajouter le cumin et remuer constamment pour faire fondre le fromage.


Ajouter le persil quand il est prêt.


Si vous voulez sortir très crémeux, vous pouvez mélanger un peu dans le mélangeur.



Sortir du four lorsque les involtini sont bien dorés.


Disposer le plat de service. Saupoudrer d'un peu de persil haché.


Servir avec des sauces.


Sauce au fromage complimente ainsi les involtini.


Aussi la combinaison avec groseilles . Le vin rouge avec du chocolat est une version plus extravagante.


Et maintenant une section qui ressemble bien de voir comment faire:


Pour une simple sauce: Mélanger le jus de tomates avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et des herbes, faire cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe et la sauce italienne .... prêt!
Bon Appétit!






 

 

 
 






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