Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Gâteau diététique au citron avec des noix, amandes et cacao


Temps: 
Desserts / Recettes Diete South Beach /
5,0 - 0 voturi









Si vous voulez un cuire un désert simple de faire qui est délicieux, alors vous devriez essayer cette recette de gâteau au citron. Si vous utilisez de la farine de soja au lieu du classique blanc, puis vous découvrirez un très diététiques, gâteau moelleux et parfumé.

Peu importe ce que la farine que vous utilisez, ce qui rend ce gâteau fantastique est l'arôme: un mélange de citron, noix, amandes et de cacao vont sûrement ravir vos sens.

Il est parfait avec une tasse de café ou un chocolat chaud.

Ingrédients:
- 200gr de farine (soit de soja ou de tout autre type de farine)
- 6 oeufs
- 200gr de sucre ou du fructose (le fructose est plus diététique)
- 70gr de noix hachées
- 2 cuillères à soupe de cacao
- Un citron
- Une orange (il suffit d'utiliser le zeste râpé)
- Un demi-sachet de bicarbonate de soude
- 6-7 cuillères d'huile de tournesol


Séparez le blanc de l'œuf par le jaune de l'œuf. Mélangez les blancs d'oeufs avec le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.


Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre / fructose, puis ajoutez les essences (vanille, rhum), de jus de citron, les zestes de citron et d'orange râpé.


Mélanger jusqu'à ce que tout cela devienne bien homogène et crémeux. Ajouter graduellement l'huile en mélangeant en permanence.


Ajouter les noix hachées et les mélanger à nouveau.


Mélanger le bicarbonate de soude avec 2 cuillères à soupe de jus de citron.


Saupoudrez la farine dans les jaunes d'oeuf de la composition, continuez de mélanger, puis ajouter le bicarbonate de soude.


Maintenant abandonner le mixer. Ajouter progressivement les blancs d'écume des oeufs dans la composition jaunes par une légère mélange de haut en bas, avec tant de soin que la mousse des blancs ne soit pas perdu.


Lorsque vous avez terminé avec les blancs d'œufs, la composition aura considérablement augmenté en volume et il devrait être très moelleux.


Verser 3 / 4 de la composition dans les plateaux quatre-quarts, et le le reste mélangez avec de cacao.



Versez la composition du cacao au milieu du plateau de quatre-quarts.


Maintenant, utiliser une fourchette pour mélanger les deux compositions.


Saupoudrer les amandes flocons de plus et essayer de mettre le dans le four (déjà chauffé à 180 degrés).


Il est cuit à 180 degrés, 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit rose et il devient élastique lorsque vous appuyez dessus.


Laisser refroidir à la température ambiante, puis le sortir du bac et le couper en tranches.


Il est moelleux et pas du tout sec (en raison de la de jus de citron), avec un arôme délicieux.

Allez-y et y goûter!



Bon Appétit!

PS: si vous n'avez pas de silicone plateaux puis oindre les plateaux de métal et de farine de diffusion sur eux avant de verser la composition.






 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Salade d'aubergines hongrois
Salade d'aubergines hongrois
Salade d'aubergines aux noisettes en style turc
Salade d'aubergines aux noisettes e...

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro