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Frittata au fromage de chèvre et aux épinards crus


Temps: 
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Si vous voulez un déjeuner qui vous fournira l'énergie pour le reste de la journée, mais légère en même temps ne pas oublier la délicieuse frittata. L'omelette italienne riche en ingrédients est une excellente solution pour un repas rapide, nourrissant et «légères».
Ma proposition est de donner les saucisses habituells (pleins de produits chimiques, de sucre et de conservateurs) et les "abus" des produits naturels tels que le fromage et les légumes. Maintenant, quand les épinards sont frais, c'est le moment idéal de le consommer cru, aussi souvent que vous le pouvez (n'ayez pas peur, il est délicieux). Le fromage de chèvre est indiqué dans n'importe quel régime, en particulier lorsque vous souhaitez perdre du poids car le digérer plus facilement que d'autres. Il a une teneur en matière grasse beaucoup plus faible ce qui signifie qu'il est hypocalorique. Il est une source naturelle de calcium, de phosphore et de vitamine B12. Peut être consommé à tout âge.
L’omelettes peuvent être préparés en quelques minutes, il est donc idéal lorsque vous n'avez pas le temps quelque chose de plus compliqué. La combinaison de la frittata d’épinards crus avec un verre de jus de tomate avec un peu de poivre frais (attention à l'emballage, pour être naturel) est plus que bienvenu pour la restauration de vos pouvoirs après une journée de travail.
Ingrédients:
-3 Oeufs
-100 Grammes de fromage de chèvre
-Une poignée d'épinards crus fresj
Battre les œufs, mélanger avec le fromage écrasé. Préchauffer une poêle en téflon, la graisser avec un peu d'huile d'olive et versez la composition.


Couvrir avec un couvercle et laisser cuire à feu moyen la frittata.
Laver les épinards et bien les égoutter.
Lorsque la frittata soit presque fini ajouter les épinards.


Plier la frittata et laisser comme ça pour un autre 1 ou 2 minutes.


Servir chaud, mais il est aussi très bon si vous le servir froid (vous pouvez le préparer le matin et le prendre à travailler avec vous pour le déjeuner).


Avec un jus de tomate froid (je vous recommande d'ajouter un peu de poivre dans le jus de tomate et si vous voulez vous pouvez ajouter un peu de zeste d'orange pour un goût unique) est un repas complet et sain.


Cette recette s'intègre parfaitement dans le concept de «slow food». Même si vous pouvez être préparée rapidement, il est important de donner à votre corps le temps de digérer et se détendre. Le concept de "slow food" est né en Italie en tant que mouvement contre la "fast food". Il est basé sur l'utilisation de plantes biologiques, graines, organiques de viande.
Nous allons discuter plus de ce concept avec des exemples practiques, mais jusq’a la:
Bon Appétit!






 

 

 
 






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