Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Entrecôte en sauce sicilienne


Recettes italiennes / Recettes veaux / Plats principaux / Recettes Montignac /
5,0 - 0 voturi









Le steak de veau à la mozzarella et jambon cru, servi avec une sauce aux olives siciliennes, est un vrai plaisir pour tous ceux qui s'intéressent à un repas sain et savoureux.

Ingrédients:
- 2 filets de filet mignon de veau
- 2 tranches de mozzarella ou de fromage jaune
- 4 tranches de jambon cru
- Les tomates en purée
- 200 gr d'olives noires sans graines
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 300 gr de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- Bouillie de haricots verts
- L'huile d'olive
- Sel, le poivre, la sarriette
- Feuilles de salade, citron - pour la décoration


Laver soigneusement les filets de veau. Battre les fillets et les épices avec le poivre et la sarriette. Ne mettre pas de sel avant les griller.


Separement tempérer les haricots verts bouillis avec une gousse d'ail émincée, pour 2-3 minutes.


Préparer la sauce sicilienne: tempérer les champignons dans un peu d'huile d'olive avec l'ail, puis ajoutez les olives, les câpres et à la fin du jus de tomates.




Faire griller les filets de veau sur le grill chaud pendant 2-3 minutes de chaque côté.


Dans le dernière minute, recouvrir chaque bifteck avec une mince tranche de fromage jaune, qui va fondre sur le steak.


Preparez le plat de service: d’un côté la salade verte avec de l'huile d'olive et de citron, de l'autre côté les haricots verts sur une tranche de jambon cru et au milieu le filet de veau au fromage fondu jaune. Decorez le plat avec une tranche de jambon cru sur le steak.


Verser la sauce sicilienne sur le steak et profitez-en!


Voilà la section délicieuse:


Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Snack vegetarienne
Snack vegetarienne
Dinde en sauce piquante
Dinde en sauce piquante

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro