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Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
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Soupe aux boulettes de viande
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Dinde en sauce piquante


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Recettes dinde / Plats principaux / Recettes Montignac /
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Une recette simple et intéressante. La dinde est très savoureuse et est adapté pour des combinaisons spéciales. La sauce piquante, avec des tomates cerises, offre un grande fraicheur a la recette.



Ingrédients:
-4 Gros morceaux de dinde
-sauce tomate
-10 Tomates cerises
-un verre de vin blanc sec
-2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre, paprika
-pâte de piment
-mélange d'épices: coriandre, poivre, sel, sésame, curcuma, paprika, graines de pavot, noix de muscade, de persil séché, le râpage de citron et le zeste d'orange, l'ail, le piment, le fenouil et l'oignon (si vous n'avez pas un melange, vous pouvez créer votre propre mélange d'ingrédients ci-dessus)


Lavez les morceaux de dinde. Assaisonnez-les bien, puis les faire dorer dans un peu d'huile.


Lorsque les morceaux sont bien cuites des deux côtés, ajoutez le vin et un demi-verre d'eau. Laisser bouillir à feu doux, couvert avec couvercle.


Après environ 30 minutes, vérifier si les morceaux de dinde sont bien cuits. Ajoutez une cuillère à café de pâte de piments forts et la sauce tomate.


Remuer, remettre le couvercle et laisser bouillir encore 10 minutes.


Si la sauce n'est pas suffisamment liée,continnuer l'ébullition sans couvercle encore 3 minutes. Enfin, ajouter les tomates cheryy et arrêter le feu.


Servir avec de la purée ou du riz bouilli.




Bon appétit!






 

 

 
 






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Poulet entier au four
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Salade d'aubergines hongrois
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