Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Côtelettes de porc au thym et sauce au vin


Plats principaux / Recettes porc /
5,0 - 0 voturi









Les côtelettes de porc au thym et l'ail dans une sauce au vin sont vraiment délicieux. La recette est simple et rapide et le résultat sera à son meilleur.
Ingrédients:
-4 côtelettes de porc
-thym frais ou secs
Sel et poivre
Épicée assaisonnement barbecue (facultatif)
Séchés au piment
-Ail frais ou secs
Et un petit verre de vin blanc ou rose
-Petite quantité de Kaiser fumé (facultatif)


Laver la viande et d'épices avec le sel, le poivre, le thym et le reste de l'assaisonnement. Ajouter le vin, puis laisser mariner les côtelettes de porc pendant une heure.
Faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le Kaiser fumé (il donnera une vraiment bonne saveur pour la sauce)


Une fois que le Kaiser fumé est cuit et légèrement bruni, sortez le de la casserole et le mettre de côté dans une assiette. Puis ajouter les côtelettes de porc.


Mettre la poêle sur feu vif avec le capuchon. Cuire 1 minute de chaque côté.


Ajouter la marinade et Kaiser et partiellement le couvercle. Laisser mijoter quelques minutes à feu vif jusqu'à ce que la sauce réduite.




Servir chaud.


Idéalement servi avec pommes de terre (pas un mélange de régime)


Salade de choucroute avec de l'huile et le paprika est très convenable pour ce plat.


Bon Appétit!







 

 

 
 






Dinde en sauce piquante
Dinde en sauce piquante
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Saumon en sauce au safran
Saumon en sauce au safran "Exquisit...

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro