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Bouillon de poulet à la grec (soupe de poulet à la grec avec sauce de citron et oeufs)


Temps: 
Recettes poulet / Soupes et potages /
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Le poulet soupe aigre "à la grec" est très savoureux et nourrissants. Le goût original donné par la saveur de citron donne une touche supplémentaire de personnalité à un simple soupe grecque de poulet aigre aux légumes. La sauce aux oeufs avec du citron donne finesse et d'une touche supplémentaire de cohérence pour un soupe grecque de poulet aigre.

Découvrez cette recette originale grecque.

Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 1 paquet de coeurs de poulet
- Une tasse de riz
- 1-2 carottes
- Un céleri
- Une persil
- 3 oignons moyens
- 2 poivrons de couleur
- 2 oeufs
- Un gros citron
- Liquide crème sure (facultatif)
- Un congé de laurier


Mettre l'eau à ébullition avec l'autorisation de laurier (il lui donne un goût incroyable Méditerranée à cette soupe à la grecque de poulet aigre), ajouter les cuisses de poulet bien lavé, retirez la mousse, puis ajouter les oignons, bien nettoyé.


Toujours faire bouillir sous un feu nourri, retirez la mousse si elle continue à apparaître à partir de légumes. Couper la carotte et le céleri-rave et les ajouter à la soupe.


Couper et ajoutez le céleri.


Après quelques minutes, ajouter les coeurs de poulet.


Couper le poivron et l'ajouter sur le dessus des autres légumes. Si vous souhaitez ajouter le riz, c'est le moment de le faire (après l'avoir lavé plusieurs fois et vider-le). Le riz temps d'ébullition est de 10 minutes .. ce qui représente environ le temps qu'il faut jusqu'à ce que la soupe aigre est prêt.


Quand vous voyez que la viande soit bien cuit (vous pouvez dire par la façon dont il se détache de l'os), réduire le feu, retirer le poulet et les oignons de la soupe aigre. Vous pouvez rajouter l'oignon.


Ajouter les feuilles de céleri dans la soupe bouillante après les avoir coupées en petits morceaux.


Prenez la viande des os et la couper en petits morceaux.


Ajouter la viande dans la soupe.
Battre les oeufs et ajouter le jus de citron.


Arrêtez le feu ou régléz au minimum et ajouter une louche de soupe dans la composition de l'oeuf-citron, mélanger progressivement, jusqu'à ce qu'elle devienne aussi chaude.


Ensuite, versez la composition dans le pot de crème sure, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Goûter et si nécessaire ajouter du sel, du poivre ou de citron. Si vous voulez un goût plus riche, ajouter 100 ml de crème sure liquide et faire bouillir pendant 2-3 minutes.


Coupez le persil et l'ajouter dans la soupe aigre quand il est déjà fait et le feu est éteint.


Il est servi chaud, avec le piment. Le servir avec grecs qu'il pain fraîchement cuit.

Delicieux!


Bon Appétit!






 

 

 
 






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