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Tarte aux pommes avec flocons d'amande


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Desserts / Recettes avec des fruits /
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La tarte aux pommes est probablement la plus facile tarte, mais le goût et l'odeur des pommes mûres lui donner une allure particulière. Il est simple, mais a une saveur forte, il est rustique et élégant en raison de la d'amandes effilées. L'odeur des pommes au four à la cannelle réveille des souvenirs d'enfance, ayant un effet relaxant sur l'esprit.
La tarte aux pommes est parfaite pour un dessert rapide, car elle peut être servie chaude, à peine sortie du four, aux côtés de la crème glacée de qualité (ce qui va considérablement fondu sur les pommes vapeur), ou froide du réfrigérateur, simple ou avec de la crème.
Ingrédients:
-Un paquet de pâte pour les tartes
-2 Pommes d'or
-2 C. à soupe de sucre brun
-Une cuillère à café de cannelle (facultatif)
-3 Cuillères à soupe d'amandes flocons


Disposer sur la pâte de papier sulfurisé. Pincer la pâte avec une fourchette.


Couper les pommes en fines tranches et les mettre sur la pâte.


Saupoudrer de sucre et de cannelle et de mettre les placer au four.


Cuire au four à 180-200 degrés (selon le type de pâte, il est écrit sur le paquet) pour env. 30 minutes.
Lorsque c'est prêt, retirer le plateau du four et saupoudrer d'amandes effilées.


Vous pouvez le servir chaud ou froid.


Simple ou avec de la crème glacée, de crème ou de sauces diverses, la tarte aux pommes est un dessert délicieux et rafraîchissant.
Bon Appétit!






 

 

 
 






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