Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Tarte aux épinards et feta - la version rapide


Recettes vegetariennes /
5,0 - 0 voturi










Cette tarte grecque est très délicieuse. C'est un plat très nutritif et de légèr en même temps. Si vous n'avez pas le temps, vous pouvez utiliser semi pâte préparé.
Ingrédients:
-2 Paquets de pâte filo
-300 Grammes d'épinards crus
-2 Œufs
-200 Grammes de feta ou de fromage salé en matières grasses
-Un ouef-jaune pour une graisse du gâteau


Laver et cuire (dans l'huile) les épinards.


Lorsque le jus d'épinards est complètement réduit, fermer le feu.


Placez un papier sulfurisé sur le fond du bac, puis placez la première couche de pâte.


Battre les oeufs et les mélanger avec la moitié de la quantité de fromage râpé.


Ajouter les épinards hachés et bien mélanger.


Ajouter les oeufs d'épinards et de la composition du fromage sur la pâte. Ensuite, saupoudrez le reste de fromage feta sur le dessus.


Recouvrir avec la feuille de pâte d'autres, graissée avec un oeuf-jaune.


Cuire au four à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes. Puis, à 180 degrés pour un autre 15-20 minutes jusqu'à coloration dorée.


Vous pouvez servir chaud ou froid.



Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Snack vegetarienne
Snack vegetarienne
Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons
Pommes de terre au four farcies aux...

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2018, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro