Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Spécial petits pains de blé entier


Temps: 
Recettes vegetariennes / Pain /
5,0 - 0 voturi










Je vous recommande une recette de petits pains préparés avec du blé entier avec des graines, faite avec un décor spécial de paprika. Ils sont très moelleux, savoureux, et quand vous les couper, ils sont splendides. Ce qui est le plus intéressant est que vous pouvez manger ces rouleaux sans trop de remords car ils sont en très bonne santé et ne font pas grossir (évidemment consommés en quantités raisonnables).
Ingrédients:
-500 Grammes de blé entier avec des graines
-300 Ml d'eau chaude
-Un demi-paquet de levure sèché
-1 À 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-Une cuillère à soupe de vinaigre de pomme
-Une pincée de sel
-Paprika


Mélanger la farine avec la levure sèche.


Ajouter graduellement l'eau tiède et mélanger jusqu'à obtenir une pâte élastique. Ajouter l'huile et le vinaigre et continuez de remuer pendant quelques minutes.


La pâte doit être élastique et non collante.


Couvrir le bol d'un linge propre et laisser la pâte grandir pour une heure environ.


Lorsque doublé de son volume la pâte est prête.


Diviser la pâte en plusieurs boules, étirent et les sapoudrer de paprika.


Ensuite, pressez chaque disque de forme en boule.


Cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, puis de nouveau à 180 ° pendant 20-30 minutes jusqu'ils dorent bien.


Et maintenant une section duveteuse et colorée.


Bon Appétit!






 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Snack vegetarienne
Snack vegetarienne
Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons
Pommes de terre au four farcies aux...

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2018, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro