Spécial petits pains de blé entier


Temps: 

:Recettes vegetariennes / Pain /




Je vous recommande une recette de petits pains préparés avec du blé entier avec des graines, faite avec un décor spécial de paprika. Ils sont très moelleux, savoureux, et quand vous les couper, ils sont splendides. Ce qui est le plus intéressant est que vous pouvez manger ces rouleaux sans trop de remords car ils sont en très bonne santé et ne font pas grossir (évidemment consommés en quantités raisonnables).
Ingrédients:
-500 Grammes de blé entier avec des graines
-300 Ml d'eau chaude
-Un demi-paquet de levure sèché
-1 À 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-Une cuillère à soupe de vinaigre de pomme
-Une pincée de sel
-Paprika


Mélanger la farine avec la levure sèche.


Ajouter graduellement l'eau tiède et mélanger jusqu'à obtenir une pâte élastique. Ajouter l'huile et le vinaigre et continuez de remuer pendant quelques minutes.


La pâte doit être élastique et non collante.


Couvrir le bol d'un linge propre et laisser la pâte grandir pour une heure environ.


Lorsque doublé de son volume la pâte est prête.


Diviser la pâte en plusieurs boules, étirent et les sapoudrer de paprika.


Ensuite, pressez chaque disque de forme en boule.


Cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, puis de nouveau à 180 ° pendant 20-30 minutes jusqu'ils dorent bien.


Et maintenant une section duveteuse et colorée.


Bon Appétit!