Salade du chef



:Salades / Recettes Montignac /




Je vous recommande une salade de printemps, complète, pleine de vitamines et de couleurs, avec de fortes influences méditerranéennes. La fraîcheur des légumes est aussi bon que le goût de prosciutto cotto et l'arôme de la feta. Il est une salade saine, parfaite pour un déjeuner décontracté.
Profitez de la richesse des saveurs de cette salade Méditerranée et voir la vie présente d’une manière plus positive!
Ingrédients:
-La laitue
-Radis
-Tomates
-oignons de printemps
-Une souche de céleri verte
-Un avocat bien mûr
- quelques fèves Mungo (en option, ou d'utiliser toute autre haricots)
-olives vertes avec poivrons
-Un citron
–tranches de Prosciutto cotto
- Quelques cubes de fromage feta
-Origan séché
-D'huile
- vinaigre de pomme


Lavez, couper et mélanger les légumes. Lavez les haricots et les ajouter directement dans la salade.


Retirez la pulpe d'avocat, arroser de jus de citron et l'ajouter à la salade.
Ajouter l'huile d'olive et de vinaigre (ou citron). Remuer.


Saupoudrer d'origan les cubes de feta.


Disposer la salade sur les assiettes, décorer avec du jambon, du fromage feta et les tomates en tranches.


Servir.


Bon Appétit!