Salade Arabesque de concombre avec des radis "Salade égyptienne"




Il s'agit d'une simple et délicieuse salade colorée. La salade Arabesque de concombres avec des radis est très douce et idéale pour les chaudes journées d'été. Connu comme «salade égyptienne", cette combinaison de légumes frais et du yaourt est parfaite avec un steak rôti ou grillé.
Ingrédients:
-Un gros concombre
-Une botte de radis
– menthe verte, l'aneth, le persil
-150 Ml de yaourt épais
-Huile d'olive (idéalement, ajouter l'huile aromatisée pour une touche piquante)
-Sel


Mélanger les radis tranchés avec le concombre, le yaourt, une cuillère à soupe d'huile et le sel.


Ajouter les herbes hachées finement (2 à 3 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées).


Servir immédiatement ou refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes (ne pas réfrigérer la salade trop longtemps parce que les légumes ramollissent).
Bon Appétit!