Poulet à la Tripoli



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"Poulet à la Tripoli " est extrêmement délicieux. C'est une recette qui utilise la quasi-totalitée des épices libanaises, qui font un bouquet aromatique, séduisante et très attrayant.
Cette recette de poulet est un véritable symbole de parfum et du goût pour la cuisine libanaise.
Tripoli est la deuxième plus grande ville du Liban après la capitale Beyrouth, une ville de l'hospitalité légendaire qui a réussi à maintenir les traditions et la culture locale, afin que les touristes peuvent prendre le pouls palpitant et l'atmosphère authentique de cette ville merveilleuse.
La recette originale est pour le poulet aux pommes de terre (source: www.rasarit.com), mais je vais vous présenter la recette diététique sans les pommes de terre.
Ingrédients:
-Cuisses de poulet
-Un citron
-de la cannelle
-Poivre
-coriandre moulue
- mixte "Cinq saveurs"
-de la muscade moulue
-3 À 4 gousses d'ail
-Sel
-d'huile d'olive


Laver les cuisses de poulet, les saupoudrer de sel et les épices (poivre, «cinq saveurs» ou de la cannelle, la muscade, coriandre).


Faites frire les cuisses de poulet à feu moyen.


Lorsque dorés des deux côtés, les retirer de la poêle.


Placer les cuisses de poulet dorés (mais pas encore prêts) dans un bac, les saupoudrer avec une sauce à base de jus de citron, l'ail écrasé et d'huile d'olive. Placer le plateau dans un four.


Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la viande se rétrécise de l'os.


Servir avec une salade et de sauce au yaourt.


C'est délicieux et très tendre.


Bon Appétit!