Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Pommes de terre hongroises


Temps: 
Recettes pommes de terre / Plats d'accompagnement / Recettes hongrois /
5,0 - 0 voturi









Une recette simple, rustique, d’une solide saveur et couleur de paprika, alors vous savez certainement qu'il s'agit d'une recette hongroise. Si vous voulez apporter une touche de couleur dans votre assiette, vous pouvez choisir cette recette hongroise. Il est idéal comme préparation végétarienne, pour jours de jeûne, ou comme garniture pour un steak.
La recette peut être épicée ou sucrée, en fonction du type de paprika utilisé.
Ingrédients:
-Pommes de terre
-D'huile
-Un oignon rouge (ou deux, si vous avez plus de pommes de terre)
-Sel, poivre
-sucrés ou épicés de paprika


Eplucher pommes de terre et les couper en tranches similaires.
Hachez l'oignon et le frire dans un peu d'huile (pas brunir), puis ajouter les pommes de terre.


Saupoudrer de sel, beaucoup de paprika doux et un peu de paprika à chaud (comme vous préférez). Remuer et couvrir.


Laisser mijoter à feu doux, couvrez avec le couvercle. Mélanger de temps en temps.


Si vous n’avez pas une très bonne poêle il est plus facile de faire cuire les pommes de terre premier (de demeurer un peu dur) et les frire dans le moule peu d'oignons et de paprika (parce que dans une casserole simple, vous risquez de brûler et coller les pommes de terre si vous laissez sur feu doux, sans surveillance).
Lorsque les pommes de terre sont bien faits mais encore fermes (vérifier comment cuire les pommes de terre sont à l'aide d'une fourchette), retirez la casserole du feu.
Servir immédiatement.


Simple mais délicieux!
Bon Appétit!








 

 

 
 






Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons
Pommes de terre au four farcies aux...
Rôti de porc hongroise
Rôti de porc hongroise
Pommes de terre suisses -
Pommes de terre suisses - "Rosti"

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro