Pommes de terre à la Provençale


Temps: 

:Recettes pommes de terre / Plats d'accompagnement / Recettes francaises /



Les pommes de terre cuites, de style provençal, sont très savoureux et délicieux. Le mélange de moutarde de Dijon avec la crème sure et élégante offre une note fine, et la saveur du bouquet aromatique apporte un parfum agréable et attrayant.
Ingrédients:
-Pommes de terre
-150 Ml de crème
-2 C. à soupe de moutarde de Dijon
-Sel, poivre
-herbes de Provence séchées
-1 À 2 gousses d'ail
-d'huile d'olive


Laver les pommes de terre, les peler, les éplucher et les couper en 4 cubes (quarts).
Mélanger la crème sure avec de la moutarde, le sel, le poivre, l'ail écrasé et 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence.


Mélanger avec les pommes de terre la sauce à la crème aigre.


Graisser une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et la sauce.


Cuire au four à 180 ° pendant 30-45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soyent dorés et tendres (vérifiez avec une fourchette s'il est prêt).


Idéal comme garniture pour le steak.


Bon Appétit!