Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Pommes de terre à la Provençale


Temps: 
Recettes pommes de terre / Plats d'accompagnement / Recettes francaises /
5,0 - 0 voturi









Les pommes de terre cuites, de style provençal, sont très savoureux et délicieux. Le mélange de moutarde de Dijon avec la crème sure et élégante offre une note fine, et la saveur du bouquet aromatique apporte un parfum agréable et attrayant.
Ingrédients:
-Pommes de terre
-150 Ml de crème
-2 C. à soupe de moutarde de Dijon
-Sel, poivre
-herbes de Provence séchées
-1 À 2 gousses d'ail
-d'huile d'olive


Laver les pommes de terre, les peler, les éplucher et les couper en 4 cubes (quarts).
Mélanger la crème sure avec de la moutarde, le sel, le poivre, l'ail écrasé et 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence.


Mélanger avec les pommes de terre la sauce à la crème aigre.


Graisser une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les pommes de terre et la sauce.


Cuire au four à 180 ° pendant 30-45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soyent dorés et tendres (vérifiez avec une fourchette s'il est prêt).


Idéal comme garniture pour le steak.


Bon Appétit!







 

 

 
 






Pommes de terre au four farcies aux champignons et poivrons
Pommes de terre au four farcies aux...
Pommes de terre suisses -
Pommes de terre suisses - "Rosti"
Salade au tohn à la provençale
Salade au tohn à la provençale

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2018, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro