Gâteau au fromage aux framboises


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Gâteau au fromage est un dessert dont vous pouvez seulement dire ... fabuleux! Idéal pour toute occasion le gâteau est lisse, onctueux et rafraîchissant en même temps.
Le fromage à la crème avec de la crème douce souligne la saveur et la couleur des fruits, dans ce cas, les framboises.
Il est idéal surtout pour les Pâques, si vous ne savez pas comment faire du pain traditionnel (ou si vous ne voulez pas mélanger la pâte).
La combinaison de framboise et de fromage à la crème soyeuse crée une sensation parmi tous ceux qui y goûter.
Ingrédients:
Couche: 2 paquets de biscuits, 75 g de beurre, 2-3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de noix au sol ou d'amandes (facultatif), arômes (facultatif)
Crème:
- 4 paquets de fromage Philadelphia douce
- Un paquet de 250 ml de crème sure pour la préparation de la crème fouettée
-3 Oeufs
-Une tasse de sucre (selon la façon dont vous le souhaitez douce) ou du fructose
-2 Sachets de sucre vanillé
– essence de vanille
-3 Cuillères à soupe de farine
-200 Gr de framboises fraîches
Garniture des Framboises:
-300 Gr de framboises, 3 cuillères à soupe de fructose (ou sucre), jus de citron
Nous devons d'abord préparer la pâte.


Faire fondre le beurre.


Mélanger les biscuits écrasés avec le sucre et d'arachide (en option). Et ajouter une goutte d'amande ou de l'essence de vanille.


Verser le beurre fondu sur les biscuits, remuer jusqu'à ce que tout le beurre est incorporé et forme une pâte friable.
Graisser un moule à gâteau (avec un anneau) avec du beurre et verser la pâte. Appuyez dessus avec vos mains. Cuire au four à 160 degrés pour 5-10 minutes environ, jusqu'à ce qu’il soit légèrement brun.


Laisser refroidir la pâte. Pendant ce temps préparer la crème.


Mélanger la crème sure froide avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la crème devienne ferme.


Ajouter graduellement le fromage à la crème, en mélangeant constamment. Puis ajouter la farine.


Ajouter la vanille et un oeuf, progressivement, en mélangeant bien.


À la fin, ajouter les framboises lavées et mélanger avec une spatule.


Verser la composition sur le gâteau (quand le gâteau est déjà froid).
Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes puis réduire le feu à 160 degrés. Cuire au four environ une heure et 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair et de la crème est bien ferme.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures avant de servir.


Préparez la garniture des framboise. Faire bouillir les framboises avec le sucre et ajouter le reste du jus d'un citron. Après avoir fait bouillir pendant 2-3 minutes, il est prêt. Passer la sauce pour enlever les noyaux.
Verser la sauce sur les tranches de gâteau au fromage.


Il est très lisse et douce.


Bon Appétit!