Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

Foie de poulet à la sauce provençale


Temps: 
Recettes poulet / Plats principaux / Recettes Diete South Beach / Recettes francaises /
5,0 - 0 voturi








La sauce provençale est une sauce à la base de vin et de sauce en tomates avec un bouquet aromatique typique de la région Provence (thym, origan, romarin, marjolaine). Idéale pour le poulet, le poisson, fruits de mer. Peuvent être préparés rapidement et facilement si vous ne devez pas craindre la difficulté de cette recette.
Ingrédients:
-Un paquet de foie de poulet
-100 Ml de vin blanc sec
-100 Ml de jus de tomate épaissé (ou les tomates en purée)
-Provençal bouquet aromatique: l'origan, le thym, le romarin, la marjolaine
-Peu de piment sec et de l'ail (facultatif si vous voulez plus de piquant)
-d'huile d'olive


Laver les foies de poulet, les égoutter, puis les ajouter dans la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Cuire 1-2 minutes en remuant constamment.


Saupoudrer de sel, d'épices et verser le vin.


Augmenter le feu à moyen et à haute et laisser mijoter pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les tomates en purée.


Cuire encore 2-3 minutes et c'est prêt.


Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites.
Bon Appétit!






 

 

 
 






Carpaccio de champignon
Carpaccio de champignon
Dinde en sauce piquante
Dinde en sauce piquante
Poulet entier au four
Poulet entier au four

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro