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Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
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Soupe aux boulettes de viande
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Boulettes parfumés


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Boulettes parfumés est un délicieuse et simple recette, servie chaude ou froide, en entrée avec une sauce moutarde ou comme un plat principal. Ils sont très attractives grâce au mélange des différentes herbes et condiments épicés. Ils sont délicieux avec une garniture de pommes de terre cuites four.
Ingrédients:
-750 Gr de boeuf haché mélangé et la viande de porc
-2 À 3 tiges d'oignons verts
-Environ la moitié de l'origan, l'aneth, le persil (frais)
-Quelques brins de thym frais
-Sel, poivre, paprika et de poivre (si vous voulez qu'il épicée)
-1 À 2 gousses d'ail (au goût)
-Un oeuf


Lavez toutes les herbes et les oignons, les mettre dans le robot et les hacher finement.


Ajouter le mélange de viande sur l'ail haché, viande hachée et bien mélanger. Ensuite, saupoudrez de sel, le poivre et le paprika et remuez de nouveau.


Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que toute la composition est homogène.


Formez les boulettes de viande et les faire passer par la farine.


Faire frire les boulettes de viande à dorer à feu moyen.


Tournez-les sur tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


Retirer les boulettes sur papier absorbant.


Chauds ou froids, les boulettes de viande sont très savoureux.


Bon Appétit!







 

 

 
 






Carpaccio de champignon
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Dinde en sauce piquante
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Salade d'aubergines hongrois
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