Top recettes        Plats        Par ingredient        Par origine        Recettes specialles        Otres        


Login     RO EN ES 


 
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Crêpes doux et soyeux - recette des crêpes très rapide
Crêpes doux et soyeux - recette des...
Soupe aux boulettes de viande
Soupe aux boulettes de viande


   

"Alexander" schnitzel


Recettes poulet / Plats principaux /
5,0 - 0 voturi









Schnitzel est une préparation très aimé, mais "Alexander" est né pour être dans le top des escalopes! La tranche de poulet avec une croûte délicieuse, couvert de fromage mozzarella fondue (ou de fromage) et «décoré» d'une tranche de tomate fraîche est prête à vous choyer.
Ingrédients:
-2 Poitrines de poulet
-2 Œufs
-4 À 5 cuillères à soupe de farine
-Mie de pain (facultatif)
-Fromage ou mozzarella
-2 Tomates


Laver le poulet, le couper en deux, de sorte que vous disposez de quatre tranches minces. Appuyez sur chaque tranche, saupoudrer un peu de sel et si vous voulez le poivre et le paprika.


Battre les œufs ainsi, ajouter une cuillère à café de farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte épaisse et lisse.


Passez chaque morceau de poulet dans la farine et le mélange d'oeufs, puis mettre à frire dans l'huile chaud.



Réduire à feu moyen et laissez-les frire sur chaque côté jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement brunes.


Prenez les escalope de poulet et les placer dans un plateau. Couvrez-les avec de fines tranches de mozzarella ou de fromage.


Placer le plateau dans le four à 180 degrés jusqu'à ce que le fromage fonde bien.


Servir chaud avec une tranche de tomate au dessus.


Comme garniture, vous pouvez choisir les pommes de terre au four ou les pommes de terre au four avec du lard et l'oignon à côté de concombre et de salade de tomates.


Bon Appétit!








 

 

 
 






Dinde en sauce piquante
Dinde en sauce piquante
Poulet entier au four
Poulet entier au four
Saumon en sauce au safran
Saumon en sauce au safran "Exquisit...

 


 
      Recettes africaines
      Recettes allemandes
      Recettes américaines
      Recettes argentines
      Recettes asiatiques
      Recettes australienne
      Recettes brésiliennes
      Recettes chinoises
      Recettes chypriotes
      Recettes de la Réunion
      Recettes de la Turquie
      Recettes des Caraïbes
      Recettes égyptiennes
      Recettes espagnoles
      Recettes exotiques
      Recettes francaises
      Recettes grecques
      Recettes hongrois
      Recettes indiennes
      Recettes israélienne
      Recettes italiennes
      Recettes libanaises
      Recettes macedonienne
      Recettes marocaines
      Recettes mexicaines
      Recettes néerlandais
      Recettes orientales
      Recettes pakistanais
      Recettes portugaises
      Recettes roumains
      Recettes russes
      Recettes serbes
      Recettes swisses
      Recettes tunisiennes
      Thai Recettes
 
 
      Aperitifs
      Desserts
      Pâtes
      Plats d'accompagnement
      Plats principaux
      Recettes de careme
      Recettes vegetariennes
      Salades
      Sauces
      Soupes et potages


 
 
      Lapin recettes
      Recettes agneau
      Recettes avec des fruits
      Recettes avocat
      Recettes canards
      Recettes d'aubergines
      Recettes de fruits de mer
      Recettes dinde
      Recettes poisson
      Recettes poivrons
      Recettes pommes de terre
      Recettes porc
      Recettes poulet
      Recettes riz
      Recettes veaux
      Recettes viande hachee
 
 
      Cocktail
      Recettes Diete South Beach
      Recettes Montignac
 
 
 
© 2017, mondecuisine.fr

Developed by IQCapital
Education: eastchance.com | bursemaster.ro
Food and lifestyle: mondocucina.ro | recipesfantasy.com | mondorecipes.com | mondorecetas.es | mondecuisine.fr | retetedevis.ro